Показаны сообщения с ярлыком взбитое. Показать все сообщения
Показаны сообщения с ярлыком взбитое. Показать все сообщения

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

взбитое мыло с шоколадом "Бисквит только шоколад"

Увлажняющее, смягчающее


Мыло "Бисквит только шоколад" имеет пористую структуру и запах шоколадной выпечки. Благодаря свое пористой структуре, если его уронить в воду оно не утонет, это очень нравится детям :-)

Какао-бобы примерно на 55% состоят из масла, которое имеет коричневый оттенок и шоколадный аромат. Масло какао богато витамином F. В его состав входят незаменимые жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая), которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове. В масле какао также содержатся полифенолы - вещества, обладающие сильной антиоксидантной активностью, - поэтому масло какао помогает бороться со стрессом и препятствует появлению морщин.

В составе шоколада есть и другие, необычайно полезные для кожи вещества, например, теобромин и теофиллин. Эти вещества группы активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая эффект подтяжки (так называемый лифтинг-эффект). И еще одной важной особенностью сладкого лакомства является его насыщенность микроэлементами: железом, медью, магнием, которые необходимы для протекания многих реакций и служат для поддержания нормальной жизнедеятельности кожного покрова.

Применение топленого масла улучшает цвет кожи, придает ей здоровый блеск, убирает раздражения кожи. При наружном применении отлично борется с морщинами.
Шелк придаем мылу особую нежность, мягкость присущую только шелку.

Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, кукурзное, подсолнечного, касторового, какао масло.  Родниковая, шунгированная вода. Какао тертое, шелк, порошок какао, ваниль.


суббота, 19 февраля 2011 г.

мыло "Гвоздичное"

Нарядный кекс с теплым запахом гвоздики, взбитый и воздушный будет приятен в любое время дня.  Не омыленные масла оливковое и кунжутное мало мягко ухаживают за кожей, обладают заживляющими,  питательными, регенерирующими свойствами. Эфирное масло гвоздики обладает антиоксидантным действием. Прекрасное средство для восстановления тонуса усталой, увядающей кожи.
Психоэмоциональное воздействие гвоздичного масла: Восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Согревает, снимает нервную дрожь. Помогает избавиться от истеричности. Оказывает эмоциональную поддержку, что особенно важно для восстановления после травм, болезней и операций. Запах гвоздичного масла улучшает память и восприятие информации, способствует восстановлению душевных сил после нервного перенапряжения. Освобождает сексуальную энергию - афродизиак.
Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, кукурузного и касторового масел. кунжутное масло, оливковое масло. Эфирное масло гвоздики. Фильтрованная, шунгированая вода. Порошок корицы, плод бадьяна.


30 гривен за 100 гр.


пятница, 20 августа 2010 г.

"Ванильное пирожное"



     Не много найдется людей равнодушных к кремовым воздушным ванильно-коричным пирожным. Мы, коварные, не могли не поддержать эту слабость в мыле :-) В результате у нас вышло взбитое, со сладким ароматом ванили корицы и пикантной ноткой мускатного ореха, с большим количеством шёлка и маслом рисовых отрубей.
        Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. В состав масла рисовых отрубей входит целый комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловую кислоту, укрепляющие барьерные функции кожи. Масло обладает увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.  
      Состав: Омыленные масла кокосовое, пальмовое, кукурузное, касторовое, пчелиный воск. Родниковая шунгированная вода. Не омыленное масло рисовых отрубей. Шелк, ванилин, корица, мускатный орех.


30 гривен за 100 гр.

вторник, 18 мая 2010 г.

просто мыло








для нормальной и чувствительной кожи кожи склонной к аллергии
     Самое простое мыло, легкое, взбитое, без запаха. Мы не положили в него ничего что  могло бы вызвать аллергию.
     В нем есть тоненькая прослойка из угля. Главная причина добавления угля в косметические средства в том, что уголь усиливает очищающий эффект. С добавлением угля мыло приобретает намного более высокую очищающую способность. Глубоко очищает поры от загрязнений, удаляет излишки кожного сала и старые, омертвевшие клетки, поэтому кожа становится более гладкой и чистой. Кроме того, уголь – натуральный компонент, бережно очищающий кожу, поэтому кожа  не получает микроповреждений.
     Оливковое масло имеет просто идеальную для растительного масла формулу: максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум твердых, насыщенных. Кроме этого, оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Содержание витамина Е помогает организму лучше усваивать витамины, растворенные в жирах. Обладая хорошими лечебными свойствами, оно особенно хорошо снимает раздражения мягко очищает кожу. 
Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, подсолнуха, касторовое. Фильтрованная, шунгированная вода. Не омыленное оливковое масло. Угольный порошок.

25 гривен за 100 гр.

четверг, 25 марта 2010 г.

мыло "Галльская роза" с маслом сладкого миндаля

 Роскошное, для сухой и чувствительной кожи
        По древнегреческой легенде, Земля, увидев красавицу Афродиту, появившуюся из морской пены, решила создать что-то не менее прекрасное, и создала розу, в неё же и превратилась та самая белоснежная пена, окутавшая тело богини. Греки и римляне высоко ценили розу, устраивая из её лепестков “искусственный дождь”, в фонтаны подливали ароматную, освежающую розовую воду, украшали ею статуи и воспевали её в знаменитых легендах и мифах. Древние греки широко использовали розу в религиозных церемониях. 
       Авиценна писал, что “розовое масло повышает возможности разума и увеличивает скорость мышления”. Роза получила известность в Европе в средние века. В монастырских садах её выращивали в лечебных целях. В Салернском “Кодексе Здоровья”, написанном в XIV в. философом и врачом Арнольдом, указывается на целебные свойства розы: “Она полезна обилием целительных качеств.”
         Эфирное масло розы оказывает антидепрессантное и гармонизирующее действие (успокаивает при перевозбуждении и придаёт сил, тонизирует при усталости). Концентрирует внимание. Является афродизиаком. Является противогрибковым, антисептическим, противовирусным, противовоспалительным, вяжущим, кровоочищающим маслом. Нормализует сердечный ритм. Заживляет раны и помогает остановить кровь.
         Эфирное масло розы применяется при депрессии, астении, неврозе, расстройстве сна, бессоннице, рассеянности, снижении памяти, апатии, повышенной тревожности, головной боли (купирует спазмы сосудов головного мозга), конъюнктивите, а также для профилактики гриппа и ОРВИ.
          Нормализует работу эндокринных желёз, восстанавливает гормональное здоровье, оказывает помощь при сухости кожи, экземе, ожогах. Омолаживает, регенерирует, разглаживает кожу, повышает ее эластичность и упругость, нормализует работу сальных желёз, помогает в борьбе со шрамами и стриями, придаёт коже ровный и красивый цвет. Устраняет раздражения, воспаления и шелушения.
         Миндаль является древним символом сокрытия ценного содержания в очень твердой, почти непроницаемой оболочке. Латинское название миндаля — Amygdalus — произошло от имени юной финикийской богини красоты Амигдалы, прекрасный цвет лица которой напоминал нежную окраску  лепестков этого дерева. В русский язык оно пришло из польского и преобразовалось в миндаль. Выращивавшийся в древности в Ферганской долине миндаль быстро распространился по миру, стал священным у многих народов и даже многократно упоминается в Ветхом завете.
         Масло сладкого миндаля — одно из лучших косметических средств, проверенных временем — в медицине и парфюмерии оно известно уже 8000 лет. Это жидкое невысыхающее растительное масло высокой степени очистки, классическое масло-основа для приготовления различных смесей с эфирными ароматическими маслами.
        Оно относится к натуральным жирным растительным маслам, не имеет собственного запаха и чудесно растворяет в себе все эфирные масла. Масло сладкого миндаля получают из миндальных орешков путем холодного прессования, и поэтому оно 100 % экологически чистое, свободное от различных синтетических примесей. Масло сладкого миндаля, кроме того, богато важнейшими жирными кислотами (олеиновой), которые принимают участие в регулировании проникающей способности кожи. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (82 %), оно легко впитывается и распределяется по коже.
        За счет такого структурного и органического разнообразия масло сладкого миндаля регулирует белковое равновесие клеток кожи, помогая ей становиться более ровной, прозрачной и эластичной. Восстанавливает водно-липидный баланс, регенерирует, снимает раздражение.
        Масло обладает омолаживающим эффектом, стимулируя восстановление и обновление клеток эпидермиса, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
       Состав: Омыленные масла пальмоядровое, оливковое, подсолнечное, кокосовое, касторовое, соевое, пчелиный воск. Отвар корня марены красильной, шунгированная вода. Масло миндаля сладкого. Эфирное масло розы галльской.


55 гривен за 100 гр.

среда, 27 января 2010 г.

взбитое мыло с шоколадом "Бисквит"

Увлажняющее, смягчающее
 Мыло "Бисквит" имеет пористую структуру и запах шоколадной выпечки. Благодаря свое пористой структуре, если его уронить в воду оно не утонет, это очень нравится детям :-) Какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок. Пальмоядровое масло широко используется в косметической практике. Оно обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием.Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков кожи. Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей.
Применение топленого масла улучшает цвет кожи, придает ей здоровый блеск, убирает раздражения кожи. При наружном применении отлично борется с морщинами.
Шелк придаем мылу особую нежность, мягкость присущую только шелку.
Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, подсолнечного, касторового, льняное. Масло сливочное топленое, пальмоядровое. Фильтрованная, шунгированная вода. Черный шоколад, шелк, порошок какао, корица, ваниль.

30 гривны за 100 гр.