суббота, 5 января 2013 г.

маска для волос укрепляющая с крапивой и другими чудесными травами :-)


В этой масочке очень насыщенный состав который укрепляет волосы, питает кожу головы. Делает волосы гладкими и блестящими.

Русской народной медицине крапива была известна более 3 столетий назад, еще в XVI веке. Прекрасное тонизирующее и вяжущее средство. Улучшает микроциркуляцию в коже тела и головы и стимулирует рост волос. Благодаря высокому содержанию кремния и серы, крапива является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, а также великолепной добавкой к средствам для тонких волос.
Обладает дезодорирующими, дезинфицирующими свойствами, благотворно влияет на клетки ткани, усиливает в них обмен, повышает тонус клеток.

Благодаря тому, что аир богат большим количеством минеральных, а так же питательных веществ его рекомендуют использовать в качестве эффективного средства для укрепления волос. Волосы, после использования корня этого растения приобретают здоровый вид, а так же просто потрясающий блеск и огромную жизненную силу. Состояние волос и кожа головы намного улучшиться, волосы станут намного мягче и появиться здоровый блеск.

Экстракт корня солодки – содержит в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным поверхностно-активным веществим с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями.

Применение: нанесите маску на кожу головы, распередите по всей длинне волос. Утеплите волосы минимум на 1 час и промойте водой. Возможно после маски мытье с шампунем или мылом вам не понадобится.

Состав: гидролат крапивы, масла горчицы, касторовое, ши, кокосовое, мёд, эмульсионный воск, полисорбат-80, цетиловый спирт, экстракты амлы, аира, солодки, кониак манане, мочевина, молочная кислота, кетон малины, витамины А и Е, бензиловый спирт, эфирное масло апельсина. 
6$  за 100 гр.
11 $ за 200 гр.
13$ за 250 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий