суббота, 5 января 2013 г.

маска для сухих волос с аиром и оливковым масло


Согласно приданиям, дошедших до наших дней, во времена татаро-монгольских нашествий аир пользовался популярностью и был наделен удивительной способность к очищению. Татарские завоеватели бросали живые корни аира во все водоемы, попадавшиеся им на пути, таким образом, очищая и обеззараживая воду. Именно болотный аир, получивший в народе название «татарская трава», вместе с другими травами, и стали применят на Руси как средство от выпадения волос. Было замечено, что отвар из аира смягчает волос, укрепляет их структуру, питает кожный покров головы, а прическе придает блеск и шелковистость. На сегодняшний день аир основательно укоренился в домашних средствах по уходу за волосами для их укрепления и роста.

Оливковое масло придает волосам блеск, силу, разглаживает, укрепляет их. Использовать оливковое масло в косметических целях начали еще во времена Древнего Египта. В наше время популярность оливкового масла возросла, это не только ценный продукт в пищу, а и прекрасное средство по уходу за волосами. Особенно хорошо подходит оливковое масло для поддержания здоровья и улучшения вида сухих волос.

Кокосовое масло создает на поверхности кожи головы и по всей длине волос защитную пленку. Маска с кокосовым маслом увлажняет волосы, уменьшают потери белка из волос во время их мытья.

В волосах DL-пантенол может долго удерживать влагу и предотвращает их повреждение. Утолщает волосы и улучшает их структуру, придает им блеск и сияние. DL-Пантенол обеспечивает оживляющий и кондиционирующий эффекты. Борется с секущимися кончиками, предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладк,утолщает волосы, Д-пантенол придает сияние и блеск, облегчает укладку волос, предотвращает сухость волос.

Применение: нанесите маску на кожу головы, распередите по всей длинне волос. Утеплите волосы минимум на 1 час и промойте водой. Возможно после маски мытье с шампунем или мылом вам не понадобится.

Состав: гидролат аира, масла оливковое, касторовое, кокосовое, эмульсионный воск, полисорбат-80, цетиловый спирт, экстракты ромашки, алоэ, Д-пантенол, кониак манане,глюкоза, мочевина, молочная кислота, кетон малины, витамины А и Е, бензиловый спирт, эфирные масла шалфея и розмарина.

6$ за 100 гр.
11$ за 200 гр.
13$ за 250 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий