суббота, 5 января 2013 г.

Крем для кожи вокруг глаз алоэ и кофеином.


Глаза окружает очень нежная и чувствительная кожа. Она первой начинает напоминать о неумолимом течении времени, и выдает все женские тайны - о переживаниях, о бессонных ночах. Кожа вокруг глаз уникальна по своей структуре, из-за того, что почти не имеет подкожно-жировую клетчатку. Глазами часто выражаются эмоции. Человек смеется, щурится, плачет, всматривается. Глазами часто моргают. Совершая множество раз движения вверх-вниз, веки очищают слизистую оболочку. Подвергаясь таким механическим воздействиям каждый день, кожа постоянно требует бережного и деликатного ухода.

Кофеин – хороший помощник для тех, у кого кожа потеряла упругость и начала стареть. Он активизирует обменные процессы и стимулирует выработку ферментов, контролирующих уровень холестерина. За счет этого восстанавливается баланс влаги, укрепляется защитный слой кожи. В результате кожа выглядит более подтянутой и гладкой, контур становится более четким. Кофеин стимулирует циркуляцию лимфы в коже, а значит, уменьшает отечность и регулирует гидробаланс. Кожа становится мягкой, увлажненной, пропадает ощущение стянутости, отеки уходят.

Идея применять листья и сок алоэ для лица, в качестве косметического средства родилась еще много лет назад. В частности применение алоэ для кожи лица способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности, регенерации, замедлению процессов старения, лучшему обогащению кислородом, и оздоровлению кожи.
А быстрое проникновение алоэ в глубокие слои кожного покрова позволяет обогатить кожу лица полезными и необходимыми питательными веществами, вывести, и в дальнейшем защитить ее от вредных токсинов, а также в некоторой степени осветлить имеющиеся пигментные пятна.

Комплекс витаминов восполнит нехватку необходимых веществ. Витамин С осветлит кожу и вместе с экстрактом петрушки осветлит кожу. 

Масло вишнёвых косточек содержит в своем составе большое число натуральных антиоксидантов, альфа-, дельта- и гамма- токоферолов и витамина А. Также, его состав богат полиненасыщенными жирными кислотами, которые играют важную роль в восстановлении нарушенного липидного барьера кожи. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Косточки вишни также содержат следующие минералы - медь железо, кальций магний, цинк, фосфор. 

Состав: гидролат ромашки, масла рисовых отрубей и вишневых косточек, касторовое водорастворимое масло, глицерил, сахароза, кофеин, кониак манане, мочевина, экстракт алоэ и петрушки, цетиловый спирт, витамины Ф, А, Е и С,бензиловый спирт, кетон малины, эфирное масло герани.

за 6 мл. 25 грн.
за 10 мл. 45 грн.
за 15 мл. 60 грн.

2 комментария: