среда, 6 февраля 2013 г.

Крем дневной укрепляющий сосуды.



Неприятные сосудистые сеточки возникают по многим причинам. Перепады температур, слишком горячая или холодная еда и напитки, нервное и физическое напряжение, но основное это слабость сосудов. 
Если сеточка уж появилась справится с ней косметическими средствами довольно сложно. Но я предлагаю профилактику укрепления сосудов и осветление уже имеющихся. Да и в целом хороший увлажняющий, витаминный коктейль для зрелой кожи. 

Абрикосовое масло – настоящий “бальзам” для сухой, тонкой, зрелой и увядающей кожи. Богатое триглицеридами и витаминами, оно содержит наиболее активную форму витамина F, который эффективно замедляет процессы старения. Абрикосовое масло интенсивно питает и увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливает эпидермальный барьер. Оно легко распределяется и, проникая в глубокие слои кожи, оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее и омолаживающее действие. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа обретает эластичность, здоровый и цветущий вид.

Масло сливовых косточек которое смягчает, питает и увлажняет кожу. Легко проникает в кожу , оставляя на коже ощущение мягкости. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Масло также регулирует проницаемость кожного барьера. ысокое содержание олеиновой и линолевой кислоты улучшает цвет лица и поддерживает здоровые клетки кожи, что позволяет использовать это масло для сухой и зрелой кожи.Масло сливы, благодаря своему составу , предотвращает потерю коллагена в коже и стимулирует процессы заживления. 

Масло ростков пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины(A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие другие элементы, которые тем или иным образом влияют на состояние кожи.

Эфирное масло нероли — прекрасное средство для ухода за кожей, так как оно стимулирует рост новых клеток и поэтому оказывает некоторый омолаживающий эффект. Оно подходит для всех типов кожи, но, возможно, наиболее полезно для сухой или чувствительной. Тонкий запах позволяет применять его во всех средствах для ухода за кожей, даже самой нежной.Масло нероли устраняет раздражение кожи, стрессовые пятна, экземы, угревую и герпетическую сыпь. Ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и куперозы.

Экстракт конского каштана содержит эсцин , а также биофлавоноиды , рутин, каротиноиды , витамины В, К, Р и полисахариды и др. Эсцин обладает выраженной капилляропротективной активностью, оказывает противовоспалительное действие. Эсцин повышает тонус венозных сосудов. Экстракт семян конского каштана нормализует состояние сосудистой стенки, повышает устойчивость капилляров, снижает их ломкость.

Зеленый чай увлажняет и тонизирует, борется с морщинами , стимулирует восстановление клеток кожи, лучшает микроциркуляцию, устраняет отеки, уменьшает покраснения и воспаления.

Витамин С является хорошим антиоксидантом, укрепляет сосудистую стенку,осветляет кожу.

Аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.

Состав: гидролат липы, масла абрикосовых и сливовых косточек, масло жожоба, мочевина, глицерилмоностеарат, эфир сахарозы, масла пшеницы и примулы вечерней, экстракты зеленого чая и каштана конского, воск розы, кониак манан, пептиды шелка, эфирное масло нероли, витамины А, Е, Ф, и С, БС, аллантоин. 

25 мл. 8,5 $
50 мл. 15 $

Комментариев нет:

Отправить комментарий