понедельник, 24 декабря 2012 г.

мыло "апельсины в шоколаде"




Еще одно новое мыло, мне оно кажется очень новогодним. Ну какой же новый год без сладостей и цитрусов?

Яркий оранжевый цвет мылу придает куркума, а коричневый тертые какао бобы.
Какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.

Куркума является одной из наиболее распространенных аюрведических специй. Считается, что она дарует процветание, так как наделяет энергией Божественной Матери. Кроме того, куркума обладает выраженными антибиотическими и противовоспалительными свойствами.
В аюрведе куркума – одно из главных растений, используемых для ухода за кожей. Она не только поддерживает кислотно-щелочной баланс, но и обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. А потому эта специя – незаменимый помощник в борьбе с угрями и покраснениями на лице.

Состав: Отвар ромашки, омыленные масла пальмовое, кокосовое, касторовое, кукурузное, какао, оливковое, куркума молотая, какао бобы тертые,  эфирные масла апельсина и грейпфрута.

4$ за 100 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий