понедельник, 12 ноября 2012 г.

зимний активно увлажняющий ночной крем "Розовое дерево"


Зимой кода подвергается атакам окружающей среды и в это время защищать ее и лелеять особенно тщательно. На улице мороз, дневной увлажняющий крем уже не подходит, при выходе на улицу кожу нужно защищать. В помещениях другая опасность, отопление и очень сухой воздух который из кожи тянет остатки влаги. 
Этот крем спасатель увлажнитель будет работать ночью или когда Вы не планируете выходить на мороз. 

В его составе такие компоненты:
Рисовое масло обладает высоким свойством сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Легко и быстро впитывается в кожу.
Гиалуроновая кислота косметических средств, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения. 
После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. 
Зеленый чай увлажняет и тонизирует, борется с морщинами , стимулирует восстановление клеток кожи, лучшает микроциркуляцию, устраняет отеки, уменьшает покраснения и воспаления.
Масло примулы вечерней (энотеры) это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло энотеры помогает восстановить поврежденную кожу, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой.
Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.
Эфирное масло розового дерева смягчает, омолаживает, повышает тургор, упругость и эластичность кожи. Обеспечивает эффективный уход за гиперчувствительными типами кожи, устраняет лабильность к внешним факторам, раздражение, шелушение. Регенерирует, заживляет кожу при травмах и трещинах. Стимулирует клеточный метаболизм, микроциркуляцию, устраняет отеки, формирует гомогенную окраску и свежий оттенок кожи.

Состав: Гидролаты зеленого чая и ромашки аптечной, масла рисовых отрубей, зародышей пшеницы, персика, глицерил, сахароза, масло примулы вечерней, экстракт зеленого чая, кониак манане, витамины A, E, F, бензиловый спирт, гиалуроновая кислота, ЭМ розовое дерево и пальмароза.

10 мл.  3.5$
25 мл.  8.5$
50 мл.  15$


Комментариев нет:

Отправить комментарий