понедельник, 4 июня 2012 г.

Крем успокаивающий после солнечных ванн.

Успокоить и закрепить загар поможет крем с аллантоином, календулой и лавандой.
Аллантоин оказывает вяжущее действие и в качестве вяжущего средства для наружного применения включён в список местных анестетиков, вяжущих и противовоспалительных препаратов Всемирной Организации Здравоохранения
Аллантоин помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства. В сочетании с аскорбиновой кислотой, биотином, пантотенатом кальция, и др. обладает дополнительной биологической и витаминизирующей активностью. Аллантоин также широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
Календула аптечная обладает сильными противовоспалительными и противомикробными свойствами. Сильные антибиотические свойства ее способствуют быстрому заживлению кожи. В косметике ценны сильные вяжущие и антисептические качества календулы, способность успокаивать боль и снимать раздражения и воспаления на коже.
Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи), смягчающим и разглаживающим действием. 
Эфирное масло из настоящей лаванды может использоваться при уходе за любым типом кожи. Она является одним из лучших средств дизинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу.

Состав: Гидролат лаванды, масло оливковое, кокосовое, т2, экстракт календулы, Д-панетенол, аллантоин, Эфирное масло лаванды, тимол, сорбат калия.

25гр.  4$
50гр.  7$
100гр. 13$

Комментариев нет:

Отправить комментарий