понедельник, 4 июня 2012 г.

Солнцезащитный крем с природными фильтрами.


Загар является естественной самозащитой кожи от ультрафиолета. Но получение такой защиты дело не 2-3 дней, а 2-4 недель в зависимости от типа кожи.
Пока кожа не получит естественную защиту есть рис получить солнечный ожег. Это может быть реальный ожег первой или второй степени. Происходит расширение кровеносных сосудов, воспалительная реакция, в результате покраснение, боль и отек.
Пострадавшие таким образом клетки очень быстро "умрут" и отделятся от здоровых клеток. Такой "загар" не обеспечит никакой защиты коже, напротив сгоревшая кожа станет более чувствительной к солнечному свету. Многократные солнечные ожоги вызывают преждевременное старение кожи, пигментные пятна и способствуют возникновению онко заболеваний.
Кожу нужно защищать!

Этот крем содержит масла которые обладают естественными фильтрами и оксид цинка безопасно защитит кожу, увлажнит ее и смягчит.
Рисовое масло обладает высоким свойством сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Легко и быстро впитывается в кожу.
Масло ши благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Масло ши особенно рекомендуется в составе безжировых композиций, оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее.
Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов.

Состав: Гидролат лаванды, масла ши, рисовых отрубей, зародышей пшеницы, Т2, эмульсионный воск, экстракт календулы, оксид цинка, тимол, сорбат калия.

25гр. 4$
50 гр. 7$
100 гр. 13$

Комментариев нет:

Отправить комментарий