пятница, 9 марта 2012 г.

питательное масло для сухой кожи "Ваниль"


Если масло ши взбить оно приобретает восхитительную тающую структуру, если в него добавить другие полезные масла и витамины то оно становится настоящим кладом для сухой и уставшей  кожи. Наносить его можно на любые участки кожи по мере необходимости. Этот продукт не содержит воды и поэтому хранится может гораздо дольше чем крем. 
Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами. Также, входящие в состав масла карите триглицериды влияют на барьерные свойства кожи.
В составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу. Оно обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием.
Также оно замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз.
Мацерат ванили на кунжутном масле действует как  питательное, защитное, смягчающее, регенеративное, увлажняющее и питательное средство, возвращает упругость коже, смягчает, предохраняет от преждевременного старения. 
Масло ростков пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины(A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие другие элементы, которые тем или иным образом влияют на состояние кожи
Состав: масло ши (карите), оливковое, миндальное, касторовое, масло зародышей пшеницы, мацерат ванили на кунжуте, витамины А и Е.

за 10гр. 3$.
за 25 гр. 6$
за 50 гр. 11$




Комментариев нет:

Отправить комментарий