пятница, 9 марта 2012 г.

питательный крем "сандал"


Крем "Сандал" создан для проблемной кожи склонной жирности. Все компоненты подобранны с целью регулировать работу сальных желез и 
Сандаловая пудра обладает удивительными косметологическими свойствами. Этим естественным препаратом можно отлично тонизировать, увлажнить, осветлить кожу. Эффект сандала заключается в заживлении мелких царапин, порезов, угревых высыпаний. Подходит для чувствительной и жирной кожи.
В составе этого крема есть масло сливовых косточек которое смягчает, питает и увлажняет кожу. Легко проникает в кожу , оставляя на коже ощущение мягкости. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Масло также регулирует проницаемость кожного барьера. ысокое содержание олеиновой и линолевой кислоты улучшает цвет лица и поддерживает здоровые клетки кожи, что позволяет использовать это масло для сухой и зрелой кожи.
Масло сливы, благодаря своему составу , предотвращает потерю коллагена в коже и стимулирует процессы заживления.
Мацерат ванили на кунжутном масле действует как  питательное, защитное, смягчающее, регенеративное, увлажняющее и питательное средство, возвращает упругость коже, смягчает, предохраняет от преждевременного старения. 
Экстракт инжира богат витаминами А и С, содержит пектины, сахара и полисахариды. Он используется в косметике благодаря его непревзойденным свойствам смягчать и восстанавливать кожу, прекращая шелушение. Полисахариды и сахара глубоко увлажняют кожу.
Аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
Эфирное масло фрагонии является чрезвычайно мягким для кожи. У него прекрасный аромат, однако его сила в борьбе с инфекциями и антибактериальные свойства столь же сильны как масло чайного дерева.
Эфирное масло сандала обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи, характеризуется антисептическим, бактерицидным и противогрибковым действием, тонизирует, увлажняет и заживляет кожу.

Состав: гидролаты липы, масла сливы, ваниль на кунжутном масле, авокадо. Глицерил, т2,  сандаловая пудра, экстракты алоэ, инжира, альгинат натрия,  аллантоин, БС.  ЭМ сандал и фрагония.
за 10гр. 25 грн.
за 25 гр. 60 грн.
за 50 гр. 100 грн.



Комментариев нет:

Отправить комментарий