понедельник, 17 октября 2011 г.

Тоник на основе розовой воды с молочной кислотой.


Уже почти наступила настоящая осень, с холодами и короткими, и редко радующим нас солнцем. С одной стороны можно конечно и погрустить по теплому морю, песчаным пляжам и теплым ночам, а можно и даже нужно больше делить времени себе :-)
Этот тоник на основе гидролата розы содержит молочную кислоту котрая увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает в дерме синтез ликозаминогликанов и коллагена.  Отличительным от других АГК действием молочной кислоты является то, что она способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок. Молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.
Розовая вода является гиппоалергенным средством, обладающим прекрасными омолаживающими, увлажняющими и питательными свойствами. Незаменима для сухой, увядающей кожи. Содержит натуральное розовое эфирное масло. Активизирует кровообращение и поддерживает водный баланс кожи. При регулярном применении улучшается цвет лица.  
Состав: гидролат розы, гидрогезированое касторовое масло, экстракты зеленого чая и солодки, молочная кислота, сорбат калия

30грн.  50 гр.
50 грн.  за 100 гр.
70 грн. за 150 гр.

2 комментария:

  1. Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как этот тоник хранить и какой у него срок годности? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хранить его лучше всего в холодильнике. Срок хранения вскрытого флакона 3 месяца

      Удалить