понедельник, 17 октября 2011 г.

гидрофильное масло для умывания с масло лесного ореха


В холодную погоду когда кожа особенно пересушена, стоит ее побаловать таким нежным очищающим средством как гидрофильное масло.

Гидрофильные масла это продукт особенный, наносится как масло и прекрасно смывается водой, нежно очищая  и оставляя на коже нежное мало. Продукт  содержит молочную кислоту, такую же как само тело производит для своей защиты и поддержания естественного кислотного баланса.
В состав льняного масла входят важные для здоровья кожи компоненты: активные натуральные антиоксиданты, жирные полиненасыщенные кислоты, а также витамины и минералы. Поэтому оно омолаживает кожу, снимает раздражение, залечивает разные ранки.
Масло лещины полезно применять при расширенных порах и видимом сосудистом рисунке на лице. Восстанавливает водно-липидный барьер, питает, смягчает кожу, успокаивает ее после загара. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа.  Масло ореха лесного эффективно устраняет последствия воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветра, мороза, солнца) на кожу – шелушение, пересушивание, раздражение, покраснение.
Полисорбат - эмульгатор и солюбилизатор (растворителями) жиров, эфирных и душистых. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового – полисорбат 20, пальмового – полисорбаты 40 и 60, оливкового – полисорбат 80). Эфирное масло илинг иланга омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Эфирное масло герани Устраняет сыпь, воспалительные реакции и шелушение сухой, чувствительной кожи, быстро регенерирует кожу


Состав: масла соевое, льняное, лесного ореха. Полисорбат-80, витамины А и Е. Эфирные масла лаванды, иланг-илага и герани.


за 100 гр. 46 грн.
за 150 гр. 65 грн.

3 комментария:

  1. люблю я себя иногда побаловать такой умывалкой)))
    очень нежное действо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Можно ли его использовать для снятия макияжа? Тональный смыть и все такое)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, можно даже и с глаз смывать, как раз щипать как мыло глазки не будет.

    ОтветитьУдалить