понедельник, 17 октября 2011 г.

увлажняющая сыворотка


Главный компонент этой сыворотки гиалуроновая кислота.  Гиалуроновая кислота косметических средств, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения. 
После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду. 
Экстракты и гидролизат фасоли увлажняют и удерживают влагу  в коже, улучшают цвет лица, питают и разглаживают ее.
Применять это сыворотку нужно курсами как лечебное средство для восстановления кожи, это средство не для постоянного использования. Наносить утром и вечером небольшое количество на чистую кожу по массажным линиям. После этого следует нанести крем.
Состав:  гидролаты ромашки и липы, экстракты морских водорослей и хризантемы, гидролизат протеинов фасоли, гиалуроновая кислота, сорбат калия.

за 15 мл. 50 грн.
за 35 мл. 90 грн.


Комментариев нет:

Отправить комментарий