понедельник, 17 октября 2011 г.

ночьной питательный крем "иланг-иланг"


Ночью когда мы спим наша кожа активно работает, восстанавливается, питается  и всячески для нас трудится. Чтобы ей помочь мы на носим ночные кремы. 
В составе этого крема есть масло сливовых косточек которое смягчает, питает и увлажняет кожу.
Легко проникает в кожу , оставляя на коже ощущение мягкости. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Масло также регулирует проницаемость кожного барьера. ысокое содержание олеиновой и линолевой кислоты улучшает цвет лица и поддерживает здоровые клетки кожи, что позволяет использовать это масло для сухой и зрелой кожи.
Масло сливы, благодаря своему составу , предотвращает потерю коллагена в коже и стимулирует процессы заживления.
Целебное действие масла энотеры (примулы вечерней) усиливается входящим в состав данного продукта витамином Е (токоферол ацетат), который обладает выраженными антиоксидантными свойствами, стабилизирует биологические мембраны структурных образований клеток, стимулирует формирование межклеточного вещества, коллагеновых и эластиновых волокон соединительной ткани.
Масло зародышей пшеницы очень активно питает кожу. Поэтому оно является прекрасным средством для ухода за зрелой кожей. Втирайте масло в грудь и живот во время и после беременности, чтобы предупредить появление растяжек на коже.
Эфирное масло илинг-иланга омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. 
Аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
Современные ученые, занимающиеся исследованиями в области косметологии, обнаружили, что пептиды шелка оказывают эффективное увлажняющее действие и делают кожу гладкой и упругой, устраняют ощущение стянутости, разглаживают мелкие морщинки.

Состав: гидролат петрушки, масло сливовых косточек, мацерат ванили на кунжутном масле, эмульгатор Т2, глицерил,  масло зародышей пшеници и примулы вечерней, экстракт зеленого чая,  кониак манан, экстракт морских водорослей, гидролизат протеинов злаковых, бензиловый спирт, пептиды шелка, аллантоин, эфирное масло иланг-иланг.


за 10гр. 25 грн.
за 25 гр. 60 грн.
за 50 гр. 100 грн.

1 комментарий:

  1. Отличный кремчик в качестве ночного - самое то! Очень понравился состав. Хорошо увлажняет, питает, в то же время не оставляет жирной пленки, запах мягкий, теплый- изюминка крема. На утро кожа выглядит отдохнувшей, ровненькой, нежной. Спасибо Оле за такой интересный рецепт:)

    ОтветитьУдалить