вторник, 26 октября 2010 г.

Бальзам маска для волос "Мелиссовый"


Эта маска предназначена для питания и укрепления волос. Хорошо сочетается с мылом для волос "с репейным маслом и шелком на отваре солодки"
 Ну а более подробно скажут за себя составляющие.


Репейное масло. Корень лопуха давно известен как народное средство для роста волос. Применение репейного масла для волос позволяет добиться ускорения их роста, а так же помогает против жирной себореи и выпадения волос. Это масло содержит дубильные вещества, витамин C, протеин, натуральный инулин, пальмитиновую и стеариновую кислоты. Все эти вещества благотворно влияют на волосы и кожу головы, оздоравливая и питая их.


Масло авокадо и касторовое оказывают увлажняющее, регенерирующее, защитное для кожи и волос, противовоспалительное, омолаживающее.  Касторовое масло особенное: оно не высыхает, не образует пленку, оказывает смягчающее действие на кожу головы, укрепляет корни волос.


Благодаря содержащемуся в корне солодки уникальному веществу глицирризину, обладает выраженными противовоспалительными свойствами. Экстракт корня солодки успокаивает чувствительную кожу, эффективно устраняя воспаления и раздражения, вызванные агрессивными факторами внешней среды.


Молочная кислота – мягко удаляет отмершие клетки, способствует процессам регенерации кожи. Молочная кислота является компонентом натурального увлажняющего фактора, и ее специально включают в увлажняющие композиции.


Д-пантенол надежно защищает волосы от пересыхания за счет действия кондиционера, усиливает кровообрашения кожи головы, препятствует "склеиванию" волос в пряди, повышает упругость и эластичность, придает волосам блеск и объем.


Травы (розмарин, крапива,хмель, кора дуба) Розмарин отлично влияет на рост волос. Собственно для этого его и использовали веками. Но не только быстрый рост волос может быть обеспечен при помощи розмарина. Это растение укрепляет волосы, очищает кожу волосистой части головы от жировых пробок и отмерших частичек. Крапива, кора дуба и хмель, в комплексе, восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос. 


ЭМ мелиссыНормализует секрецию жирных волос, повышает их тонус, предотвращает склеивание и поникший «грязный» вид, устраняет перхоть.


Применение: Нанести на кожу головы и распределить по волосам, утеплить на пару часов и смыть мылом или шампунем.


Состав: Гидролат розмарина, репейное масло, касторовое масло, мацерат крапивы двудомной, шишек хмеля и коры дуба на кокосовом масле,масло авокадо, глицерилстеарат, полисорбат 80, цетиловый спирт, глицерин, Д-пантенол, молочная кислота, экстракт корня солодки, эфирное масло мелиссы, витамины А и Е, бензиловый спирт.


за 100 грамм 40 грн.
за 250 грамм 85 грн. 

2 комментария:

  1. Сколько он хранится и как правильно- в холодильнике или в можно в ванной?

    ОтветитьУдалить
  2. Хранится до трех месяцев, если в холодильнике. Если в ванной то рекомендую брать меньше бьем.

    ОтветитьУдалить