четверг, 18 февраля 2010 г.

мыло для волос с репейным маслом и шелком на отваре солодки


Укрепляющее, смягчающее
     В китайской медицине считается, что корень солодки по своему значению не уступает женьшеню. Оказывает благотворное действие при кожных болезнях и аллергических реакциях.  
    Для ухода за кожей головы и за волосами репейное масло - незаменимое и очень эффективное средство. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет корни и структуру волос. Его рекомендуют применять в следующих случаях: при выпадении волос, для ускорения роста волос, при облысении, при перхоти, сухости и зуде кожи головы, для восстановления поврежденной структуры волос,в случае расщепления волос на кончиках и потере блеска. Шелк придаст гладкости и мягкости волосам.
  
  Эфирное масло мелиссы нормализует секрецию жирных волос, повышает их тонус, предотвращает склеивание и поникший «грязный» вид, устраняет перхоть, дезодорирует.
Как и ко всем твердым шампуням волосы должны привыкнуть. 
Применение: Вспеньте мыло на мокрых волосах на коже головы и по всей длине. Важно намыливать волосы непосредственно кусочком, а не наносить пену уже готовую пену на волосы. Помассировать кожу головы, при необходимости намылить еще раз. После мытья волос мылом рекомендуется "кислое" ополаскивание. Это может быть раствор яблочного уксуса, вола с лимонным соком или кислородсодержащий бальзам ополаскиватель.
 
  
 Состав: Омыленные масла кокоса, топленого масла, льняного, подсолнечного, касторового, виноградных косточек. Репейное масло. Отвар корня солодки. Шелк. Лимонная кислота. Эфирное масло мелиссы.  


30 гривен за 100 гр.

8 комментариев:

  1. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл:)23 февраля 2010 г., 23:09

    Мне пожалуйста 4шт пока,возможно к концу недели ещё надумают :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл:)10 марта 2010 г., 10:41

    Классно мылится и пенится!Запах-невероятно вкусный!!!Мне понравилось очень :)

    ОтветитьУдалить
  3. А на сколько раз приблизительно хватает бруска в 100 гр при условии волос средней длины (по лопатки)? :)

    ОтветитьУдалить
  4. сложно сказать на сколько его хватает, все зависит от длинны волос, густоты, как часто мыть будете...

    ОтветитьУдалить
  5. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл9 февраля 2011 г., 22:36

    мне хватает этого мыла месяца на 2. мою 2раза в неделю.длина и густота волос-средние.
    и ещё раз хочу похвалить это мыло! люблю его безумно :) посмотрела 1й пост и оказывается уже год как я им пользуюсь,так незаметно пролетает время, когда вокруг такие приятности!!!!
    Хелга- ай лав ю :)

    ОтветитьУдалить
  6. Заказа сначала себе-на пробу(хотя постоянно пользуюсь серным мылом)."Не сильно"(видно мне не подошло),за то отдала подруге-она не нарадуется.Очень хвалит!

    ОтветитьУдалить
  7. Вирішила записувати свої експерименти з Ольчиним милом.
    Поки що мій однозначний рекордсмен - це мило!
    Враження: просто супер!!! Волосся милиться дуже добре, ДУЖЕ ГУСТЮЩА піна і її БАГАТО. Промивається з першого разу. Волосся блискуче, шовковисте.
    Оленько, творчих тобі успіхів :)

    ОтветитьУдалить