пятница, 12 ноября 2010 г.

Дневной крем "Нероли"



Дневной увлажняющий крем, для холодного времени года.
 Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, обезвоженной, шероховатой кожей. В коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Легко впитывается, делает упругой, смягчает, кожу, предотвращая кератозы и преждевременное старение. Устраняет раздражение и шелушение кожи. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло абрикоса  это жирное масло получают из косточек абрикоса. Оно имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек.
    Великолепно смягчает, и делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез. Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.
Зеленый чай увлажняет и тонизирует, борется с морщинами , стимулирует восстановление клеток кожи, лучшает микроциркуляцию, устраняет отеки, уменьшает покраснения и воспаления.

Эфирное масло нероли  — прекрасное средство для ухода за кожей, так как оно стимулирует рост новых клеток и поэтому оказывает некоторый омолаживающий эффект. Оно подходит для всех типов кожи, но, возможно, наиболее полезно для сухой или чувствительной. Тонкий запах позволяет применять его во всех средствах для ухода за кожей, даже самой нежной.

Масло нероли устраняет раздражение кожи, стрессовые пятна, экземы, угревую и герпетическую сыпь. Ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и куперозы.
Рекомендуется для предотвращения следов от растяжений и устранения шрамов. Эффективное средство против трещин на коже. Укрепляет волосы, повышает их эластичность.


Состав: гидролат зеленого чая, масло ореха макадамии, масло абрикоса, глицерил, сахароза, пчелиный воск, Д-пантенол, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ, витамины А и Е, бензиловый спирт, сорбат калия.

за25г. 25 грн.
за50г. 45 грн.
за100г. 80грн.


10 комментариев:

  1. Классный: легкий, не жирный, быстро впитывается, нет ощущения пленки, не блестит.

    ОтветитьУдалить
  2. Подскажите - крем хранить в холодильнике или не обязательно? Температура дома где-то 22 градуса)

    ОтветитьУдалить
  3. Да крем хранить в холодильнике. Если так то простоит меньше, и я не смогу сказать сколько, все зависит от среды температура воздуха, влажность, и еще тысяча факторов.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте. Скажите, а этот крем подойдет для комбинированной, проблемной кожи? Не забивает ли он поры? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. да, для комбинационной он может подойти.
    Не забьет ли он поры Вашей кожи, можно узнать только попробовав. Всё индивидуально.
    Для проблемной кожи можно подкорректировать состав.

    ОтветитьУдалить
  6. Огромное спасибо за быстрый ответ. к сожалению заметила только сейчас. а на счет, подкорректировать состав, - было бы замечатательно. завтра же напишу вам на почту.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Добрый День!
      Скажи, пожалуйста, где в Харькове можно поближе и лично познакомиться с Вашими кремами и косметикой. Очень заинтересовало и хочется приобрести. Заранее спасибо.
      Жанна

      Удалить
    2. Добрый день!

      Ну так что бы посмотреть ка в магазине то наверное не как :-)
      Все крема и другие продукты, кроме мыла, делаются специально по заказу.
      Напишите мне на этот адрес soap.hendmade@gmail.com , укажите что именно Вам бы хотелось, или опишите желаемые продукты или проблемы которые хотелось бы решить. Обсудим :-)

      Удалить
  8. Решили немного отойти от рецепта и заменили эфирку нероли на пачули+гваяковое дерево - результат просто восхитил! Приятный нежный древесный запах, кожа после него пахнет еще долгое время, а сам крем очень нежный и мягкий, отлично впитывается, питает и прекрасно подходит в качестве основы под минералку. Кремом довольна на все 100% :))

    ОтветитьУдалить