воскресенье, 31 января 2010 г.

мыло "кофейный скраб"



Отшелушивающее, антицелюлитное



Кофе! При одном упоминании этого постоянного спутника жизни современного человека поднимается настроение. А, если вспомнить чарующий аромат кофе по утрам, которым будит вас, то заряд бодрости и оптимизма гарантирован на целый день. Содержание большого количества кофеина и молотого кофе в мыле помогает активизировать механизм расщепления и выведения жиров, восстанавливает эластичность и упругость кожи, решает проблему преждевременного ее старения. Кофейный массаж производится как по всему телу, так и на его участках, требующих дополнительной коррекции. В ходе процедуры усиливается кровообращение в проблемных зонах, стимулируется лимфодренаж. Как результат исчезает рыхлость и эффект «апельсиновой корки», выводятся шлаки и токсины. Данный вид пилинга делает кожу гладкой, нежной и помогает бороться с целлюлитом. Для большего эффекта перед пилингом необходимо принять ванну - кожа при этом размягчается, и процедура будет более действенной.
Неомыленное оливковое масло способствует заживлению ран, т.к. обладает еще и регенерирующим свойством. В нем содержится природное вещество олеокантал, которое применяется в качестве обезболивающего средства. Это вещество по своему действию напоминает ибупрофен и другие противовоспалительные препараты. Оно останавливает воспалительные процессы в организме. Оливковое масло также предотвращает преждевременное старение кожи. Кроме того, учеными доказано, что оно обладает и противораковым действием благодаря высокому содержанию естественных антиоксидантов.
Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, соевое. Молотый кофе и апельсиновая цедра. Оливковое масло. Крепкий, черный кофе.


28 гривен за 100 гр.

12 комментариев:

  1. Какой безумно вкусный состав! я подтверждаю свой заказ на 0.5кг такого классногокофейного чуда!На днях приеду забирать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Заметано, ждут тебя твои пол кило! Уже скучают без дела.

    ОтветитьУдалить
  3. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл:)6 февраля 2010 г., 11:28

    Совершенно Бесподобный скраб!Понравился очень!Запах-класс!!! Благодарю!

    ОтветитьУдалить
  4. Наносить приятно и потом удобно мылиться!Понравилось 5+

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепный запах. Хороший скраб.Мне понравилось.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень вкусно пахнет и хорошо очищает.Отличный скраб. Благодарю.

    ОтветитьУдалить
  7. Я растрогана, спасибо ВАм!

    ОтветитьУдалить
  8. здравствуйте! возможно ли заказать грамм 300 такого мыла??

    ОтветитьУдалить
  9. Все возможно!
    Вы хотите одним кусочком?

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасно отшелушивает, но при этом мягкое и нежное. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Скраб-супер.Уже 8й месяц,как им пользуюсь-очень довольна.Запах-вкусняшка,скрабит потрясающе и главное не сушит кожу!

    ОтветитьУдалить