среда, 27 января 2010 г.

взбитое мыло с шоколадом "Бисквит"

Увлажняющее, смягчающее
 Мыло "Бисквит" имеет пористую структуру и запах шоколадной выпечки. Благодаря свое пористой структуре, если его уронить в воду оно не утонет, это очень нравится детям :-) Какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок. Пальмоядровое масло широко используется в косметической практике. Оно обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием.Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков кожи. Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей.
Применение топленого масла улучшает цвет кожи, придает ей здоровый блеск, убирает раздражения кожи. При наружном применении отлично борется с морщинами.
Шелк придаем мылу особую нежность, мягкость присущую только шелку.
Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, подсолнечного, касторового, льняное. Масло сливочное топленое, пальмоядровое. Фильтрованная, шунгированная вода. Черный шоколад, шелк, порошок какао, корица, ваниль.

30 гривны за 100 гр.

12 комментариев:

  1. Выглядит невероятно вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. И пахнет как бисквит шоколадный или пряник :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусненькое мыло.Приятно и мылиться и мыться! :) Кожа тоже потом пахнет шоколадно!!!Не оставляет ощущения сухости кожи после принятия ванны,в отличие от обычных мыл и гелей для душа.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусное мыло! и на запах,и на ощупь! :)Приятно и мылиться, и мыться.Не оставляет ощущения сухости кожи в отличие от обычных(промышленно изготовленных)мыл и гелей для душа.

    ОтветитьУдалить
  5. Вчера 1 раз помылась этим мылом,ВОСТОРГ!!! Очень приятная ,мягкая,шелковистая кожа после душа! :))) Советую всем!ивзрослым,и детям.

    ОтветитьУдалить
  6. Как приятно, что наше дело приносит удовольствие и пользу! Очень рада! Будем стараться удивить Вас еще :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Я просто абалдела от запаха! Класс!

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень люблю шоколадные торты! а вид этого мыла в мыльнице по утрам невероятно радует:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень! Очень рада что нравится :-) Для чего и старались :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу приобрести у вас мыло но живу в Запорожье.Возможна ли оплата виртуальными деньгами и как тогда с доставкой?

    ОтветитьУдалить
  11. Оплата возможна на банковский счет. А доставить можем через транспортную компанию или почтой. Если почтой то можно наличными при получении посылки.
    Когда Вы определитесь какое и сколько мыла хотите напишите мне об этом по вот этому адресу soap.hendmade@gmail.com я отвечу Вам и мы уточним детали :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл:)23 февраля 2010 г., 23:13

    Мне пожалуйста 3шт!

    ОтветитьУдалить