воскресенье, 7 февраля 2010 г.

мыло на молоке с овсяной мукой


для нежной и чувствительной кожи
   Молоко - один из самых удивительных продуктов, дарованных нам природой. Его полезные свойства на сегодняшний день признаны во всем мире. Умывание молоком имеет в косметике многовековые традиции. Молоко действует на кожу успокаивающе, поэтому им пользуются чаще всего при сухой коже, и, особенно, при коже с повышенной чувствительностью. 
    Трудно переоценить значение продуктов из овса для здоровья и красоты кожи. Во-первых, сам по себе овес – мощный источник энергии и жизненной силы. Он содержит разнообразные белки, большое количество клетчатки, марганца, магния и селена, кальций, кремний, калий, железо и множество разных витаминов. Кроме того, овёс – настоящий чемпион по содержанию цинка, хрома, витаминов группы B и F. Наружное применение овса, как оказалось, даёт поразительные результаты. Содержащийся в овсе кремний препятствует образованию морщин, магний укрепляет коллагеновый каркас кожи (коллаген – основное структурное вещество), а сера является важным элементом для обмена веществ волос и ногтей.  Овсяная мука действует как мягкий пилинг.
 Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, соевое, касторовое. Молоко. Топленое масло. Сливки овсяная мука и овсяные хлопья.

30 гривен за 100 гр.

4 комментария:

  1. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл:)23 февраля 2010 г., 23:14

    Мне пожалуйста 1шт!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесное живое мыло. После мытья этим мылом не возникает желания нанести крем. Кожа нежная, как шелк. Нет совсем ощущения стяннутости. Хочется еще и еще мыться.

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто праздник какой-то.
    Нежный скраб с супер-запахом.

    ОтветитьУдалить
  4. Рада порадовать, спасибо :-)

    ОтветитьУдалить