среда, 22 января 2014 г.

мягкое мыло "травы нашей полосы"



Экзотика это замечательно, но у нас растут травки не хуже!
Это мыло с более интенсивным абразивом, родными ароматами в "русской" бане с веничками да и просто в душе будет "смотреться"  очень хорошо.

Русской народной медицине крапива была известна более 3 столетий назад, еще в XVI веке. Прекрасное тонизирующее и вяжущее средство. Улучшает микроциркуляцию в коже тела и головы и стимулирует рост волос. Благодаря высокому содержанию кремния и серы, крапива является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, а также великолепной добавкой к средствам для тонких волос.

Обладает дезодорирующими, дезинфицирующими свойствами, благотворно влияет на клетки ткани, усиливает в них обмен, повышает тонус клеток.


Календула аптечная обладает сильными противовоспалительными и противомикробными свойствами. Сильные антибиотические свойства ее способствуют быстрому заживлению кожи. В косметике ценны сильные вяжущие и антисептические качества календулы, способность успокаивать боль и снимать раздражения и воспаления на коже.

Ромашка - любимый цветок косметологов. Ромашка содержит дубильные вещества, эфирные масла. Оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действие.

Лаванда идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием. Для повседневного снятия макияжа. Гидролат лаванды прекрасно подходит для детей и при уходе за новорожденными. Снимает стресс и умственную усталость, помогает при нарушении суточных ритмов.

Состав: Омыленные масла оливковое, коксовое, кукурузное, касторовое. Шунгированная вода,
Травы: цветы ромашки и календулы, листья крапивы, шалфея, мяты. Эфирные масла лаванды и шалфея.

4 $. за 100 грамм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий