воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Массажное масло для малышей



Предлагаю самое нежное и самое заботливое маслице для ваших деток. 

Массаж – это один из самых удивительных способов воздействия на организм ребёнка. Непродолжительное воздействие на поверхность тела влияет на работу многих органов, все функциональные системы реагируют на действия массажиста.

Масло абрикосовых косточек получают путем холодного отжима. В его состав входит множество полезных веществ. Оно богато моно- и полиненасыщенными кислотами, токоферолом, фосфолипидами, солями калия и магния, витаминами A, E, F, пантотеновой кислотой. Благотворно действует на нежную кожу ребенка (эффективно лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных). Восстанавливает эпидермальный барьер.

Экстракт календулы содержит смолистые ,флавоновые, слизистые соединения. Обладает противовоспалительным бактерицидным действием.

Эфирное масло лаванды для детей рекомендуется для лечения всевозможных инфекционных заболеваний и раздражений. Успокаивающее и заживляющее действие этого натурального продукта способствует скорейшему заживлению ран, порезов, ссадин или царапин, аллергических высыпаний и подобных проблем. Еще одним важным свойством этого масла, которое очень часто применяют мамы даже для самых маленьких детей, является успокаивающее действие лаванды.

Состав: Масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, экстракт календулы, эфирное масло лаванды.

100 мл 6$

Комментариев нет:

Отправить комментарий