четверг, 13 декабря 2012 г.

Крем для рук на льняном масле


Руки нуждаются в особом уходе. Они то мерзнут на улице, то долгое время мокнут в воде когда моют или стирают, да мало ли дел приходится переделывать нашим дорогим ручкам. В благодарность за это мы просто обязаны побаловать их. 

В нашем креме для рук есть все необходимое что бы они могли восстановиться после тяжких трудов и радовать Вас нежностью и гладкостью.

Льняное масло – это натуральный, очень полезный и целебный продукт, который получают путем холодного прессования из семян льна. Благодаря его отменным целительным свойствам, льняное масло применяют во многих областях медицины, ну и, конечно же, не менее положительный эффект дает и его применение в косметологии.
Масло льна широко используется для улучшения состояния кожи. масло льна содержит в себе такие полезные для кожи витамины, как витамин F (основной процент), витамин A, и витамин E, которые особенно хорошо способствуют питанию и увлажнению кожи, а также предотвращают ее от преждевременного старения.
Недостаток этих витаминов может привести к сухости и обильному шелушению кожи лица, потере ее эластичности и упругости, и как следствие, раннему появлению морщин, и других первых признаков старения.

Также льняное масло является одним из самых «богатых» масел по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые наша кожа не способна синтезировать самостоятельно, и может получать их только извне.
Дефицит этих самых ненасыщенных жирных кислот может привести опять же к повышенной чувствительности, сухости и шелушению кожи, к ее различным раздражениям (покраснения, зуд), а также к разного рода воспалениям, и даже таким заболеваниям кожи как псориаз, дерматит, экзема, и некоторым другим.

Применение льняного масла для кожи рук способствует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению кожи, и особенно замечательно оно подходит для ухода за сухой, и уже увядающей, дряблой, вялой и морщинистой кожей.
Масло льна великолепно помогает в кратчайшие сроки устранить сухость и шелушение кожи, а также, благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повысить эластичность и упругость кожных покровов.

Облепиховое масло способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин. Не менее важный для кожи витамин C, способствующий повышению и сохранению ее упругости, и некоторые другие витамины (B, K,P), играющие также немаловажную роль в поддержании красоты и здоровья нашей кожи. Кроме того облепиховое масло содержит каротины, каротиноиды, токоферолы, стеролы, жирные кислоты, и…этот список веществ можно продолжать еще долго. 

Эфирное масло сладкого апельсина великолепно подходит при сухой, шершавой, шелушащейся, огрубевшей, а также уже увядающей, вялой и дряблой коже лица. Его применение способствует смягчению и увлажнению кожи, сохранению в ней оптимального уровня влажности, стимуляции роста новых клеток, в том числе и обновлению старых клеток.
Кроме того масло апельсина помогает восполнить дефицит коллагена в кожных покровах, который прямым образом отвечает за поддержание тонуса, упругости и эластичности кожи.

Состав. Гидролаты лаванды и лимона, масла льна и кокоса, эмульгатор т2, эмульсионный воск, масло облепихи, Д-пантенол, витамины А и Е, эфирные масла апельсина и кориандра, аллантоин, БС, сорбат калия.

100 гр. 5$
150 гр. 7$

Комментариев нет:

Отправить комментарий