четверг, 15 ноября 2012 г.

Гидролат лаванды

Гидролат лаванды.
Уровень pH: 5.6-5.9
Запах и вкус: цветочный сладкий запах, узнаваемый, хотя по сравнению с эфирным маслом более глубокий и имеет сильную медовую ноту. Вкус очень мыльно-сладкий.
Косметическое применение: Идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием. Для повседневного снятия макияжа. 
При сухом воздухе в помещении можно использовать лаванду для опрыскивания лица и шеи в течении дня.
Так же рекомендуется для уменьшения/предотвращения воспаления кожи во время бритья, а так же предотвращения врастания волос.
Лавандовая вода исключительна полезна для ухода за кожей во время путешествий. Например, в странах с жарким климатом она может использоваться, чтобы успокоить кожу после солнечного ожога, укусов насекомых, снять зуд. Перед нанесением увлажняющего или солнцезащитного средства рекомендуется увлажнить кожу лавандовой водой для того, что бы предотвратить кожу от обветривания.
Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, полезны при экземе и псориазе, а так же замедляют старение кожи.
Лавандовая вода помогает вернуть блеск и увлажнённость тусклым волосам (ополаскивания или распыление на сухие волосы)
Стабильность и срок годности:
Достаточно стабильна. Может храниться до двух лет, иногда больше, хотя это во многом зависит от условий хранения, а так же от условий, в которых выращивалось растение. После 18-20 месяцев интенсивность запаха может уменьшиться.

2$ 100 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий