пятница, 16 марта 2012 г.

Минеральная основа

Минеральная основа - это абсолютно натуральный продукт. Она не содержит  добавок, вызывающих раздражение чувствительной кожи. Минеральная основа ровно ложится на коже, ее совершенно не ощущаешь. Лицо выглядит естественным, не накрашенным. Кроме того, основа корректирует внешний вид кожи, защищает от солнечных лучей (SPF 15) и вредного воздействия окружающей среды.

Минеральная пудра подходит для любого, даже чувствительного типа кожи, ухаживает за кожей, успокаивает покрасневшую, раздраженную кожу, заживляет ранки.
Делает кожу более здоровой и улучшает цвет лица.

Легко наносится и распределяется на коже, минеральная пудра - мельчайшего помола, имеет шелковистую, нежную, почти кремовую текстуру. После нанесения кожа выглядит однородной. Цвет лица - сияющий. Через 1 месяц кожа заметно более здоровая: более ровная, более чистая. Уменьшается количество несовершенств.

Минералы не пересушивают лицо, но в то же время отлично впитывают кожный жир и потовые выделения, контролируют жирный блеск.

Минеральную основу лучше всего наносить специальной кистью Kabuki или Flat Top  (с плоской поверхностью). Густой плотный ворс позволяет сделать хорошее равномерное покрытие. Оно будет плотным, но совершенно незаметным на коже.

Предлагаю несколько видов и оттенков основы. Я разделила их на 4 группы по оттенкам и по структуре две матовые и сатин.



При выборе оттенка думаю что все знают свой цвет кожи. Но все же хочу дать несколько советов.

Определять цвет кожи лучше при дневном, естественном освещении.

Рядом не должно находится ярких цветных объектов они могу повлиять на цветовосприятие.

Минеральные основы легко смешиваются для получения нужного именно Вам оттенка.

Самый лучший оттенок это который не виден на коже.

Очень важно: минеральная косметика "ложится" на кожу через 30 мин - 1 час после
нанесения. За это время она успевает смешаться с кожным салом и увлажняющим кремом. Только после этого можно окончательно определиться с правильностью выбранного оттенка.

Вы можете использовать светлые оттенки минеральной основы в качестве хайлайтера для осветления области вокруг глаз , а темные - как бронзер или для затемнения под скуловыми костями и подбородком.

Стоимость:
пробник в пластиковом пакете - 8 грн.
в баночке 5мл. вес1 гр. - 20 грн.
в баночке 10мл.  вес 3 гр. - 55 грн

Комментариев нет:

Отправить комментарий