понедельник, 19 декабря 2011 г.

мыло с черным перцем



Чёрный перец облюбовал себе для жительства Индию и остров Мадагаскар. «Характер» у него обжигающий, невзирая на всю незрелость. Дело в том, что черные горошинки — это высушенные недозревшие плоды лианы. Именно на этой зеленой стадии в плодах сохраняется максимальное количество вещества пиперина, который и придает пряности острый и жгучий вкус. Черный же цвет оболочка приобретает во время сушки. Кроме того, в черном перце есть растительные смолы и эфирные масла, благодаря которым эта пряность завоевала репутацию одного из лучших растительных средств для разогревающего массажа.  Оказывает активное прогревающее воздействие, стимулирует циркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, способствует выведению токсинов,  улучшает цвет кожи, обладает антиоксидантными свойствами.
Горчичное масло улучшающее функцию кожного покрова, обладающее бактерицидными, противогрибковыми, противовирусными и ранозаживляющими свойствами. Благодаря высокому содержанию благоприятно влияющих на гормональный фон фитостеролов, «витаминов молодости» Е и А, полиненасыщенных жирных кислот, бактерицидных веществ (хлорофилл, фитонциды), активизирующего кожное кровообращение. 

Состав: Омыленные масла кокоса, пальмы, оливковое, кукурузное, касторовое, льняное, горчичное. Шунгированная вода. Молочная кислота. Молотый черный перец, Эфирные масла шалфея и полыни.
за 100гр. 45 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий