понедельник, 19 декабря 2011 г.

мыло для волос с амлой и маслом нима


Масло ним очень насыщенное, богатое витамином Е и необходимыми аминокислотами. Это масло с древних времен использовалось в Индии для лечения кожных заболеваний. Дерево Ним называют также Нимба, Маргоза или Индийское тюльпановое дерево. Увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием.  В течение многих столетий, люди Индии использовали дерево Ним, Магоза (Азадирачта индика) для разнообразых лекарственных целей и применений. В Индии дерево называют ”деревенская аптека". Сегодня, масло Ним становится популярным вне Индии, потому что есть исследования, что масло является безопасной альтернативой сильных терапевтических средств. Масло применяется при прыщах, экземе, псориазе, другие повреждения кожи, перхоти.
Амла   - одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы .   Является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием. Плоды Амлы содержат огромное количество аскорбиновой кислоты, а также никотиновую кислоту, каротин, рибофлавин, тиамина бромид, метионин, триптофан, масла, танин, галлиевую кислоту, глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь, камеди. Благодаря наличию в растении танинов витамин С в Амле не разлагается. В плодах содержится много флавоноидов, дубильных веществ и пектина. Амла борется с выпадением волос, с сухостью и ломкостью волос, перхотью и способствует росту здоровых волос. Амла предупреждает преждевременное поседение и выпадение волос и является природным кондиционером.
 Как и ко всем твердым шампуням волосы должны привыкнуть. 
Применение: Вспеньте мыло на мокрых волосах на коже головы и по всей длине. Важно намыливать волосы непосредственно кусочком, а не наносить пену уже готовую пену на волосы. Помассировать кожу головы, при необходимости намылить еще раз. После мытья волос мылом рекомендуется "кислое" ополаскивание. Это может быть раствор яблочного уксуса, вола с лимонным соком или кислородсодержащий бальзам ополаскиватель.
      Состав: Омыленные кокосовое,соевое, касторовое, подсолнечное и кукурузное масла. Масло плодов дерева ним, порошок плодов амлы. Молочная кислота.
45  грн. за 100 гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий