четверг, 12 мая 2011 г.

Кастилья с лавром.


И снова кастильское мыло, ну люблю я его, люблю!!! :-)
На этот раз холодное и с порошком листьев лавра благородного. 
Лавр имеет очищающее, антисептическое, антибактериальное, выводит токсины, противовоспалительное, антивирусное, обезболивающее, тонизирующее, противогрибковое, улучшает кровообращение, дренирующее действие на кожу.
Кастилия – область в Испании, из которой первоначально происходит это мыло. Прекрасное, твердое, белое или пятнистое и слегка зеленоватое мыло сделано из оливкового масла первого холодного отжима (цвет мыла зависит от особенностей масла, местности, в которой выращена олива). Хотя это мыло и не спешит мылиться, но небольшое усилие – и Вы получаете изобилие богатой, нежной кремообразной сливочной пены, достаточно мягкой для наиболее чувствительной кожи… Кастильское мыло настолько нежное, что его часто используют для нежной кожи детей. Также используют для мытья сухих волос. Чем дольше хранится это мыло, тем лучше становится (специалисты-мыловары часто сравнивают его с коллекционным коньяком): сам брусок становится тверже, а пенка делается обильнее, мягче и нежнее.
Молоко - один из самых удивительных продуктов, дарованных нам природой. Его полезные свойства на сегодняшний день признаны во всем мире. Умывание молоком имеет в косметике многовековые традиции. Молоко действует на кожу успокаивающе, поэтому им пользуются чаще всего при сухой коже, и, особенно, при коже с повышенной чувствительностью. 
Состав: Омыленные масла оливковое, масло рициевое, кокосовое, вода порошок листьев лавра благородного.

45 гривен за 100 гр.




Комментариев нет:

Отправить комментарий