пятница, 26 ноября 2010 г.

крем защитный от холода с мацератом календулы

Зимой в мороз наша кожа сильно теряет влагу, страдает от ветра и перепада температур в помещении и на улице, даже от казалось бы такого безобидного зимнего солнца.  Зимний уход за кожей отличается от летнего, днем необходимо выходить на улицу с защитным и питательным кремом. 
 Календула – это цветочное растение. Естественно, из самих цветков нельзя получить масло, поэтому масло календулы, которое есть в составе этого крема, Я получаю путем вымачивания цветков в кокосовом  масле. В результате получаем прекрасное средство для кожи, богатым антиоксидантами и витаминами, обладающим увлажняющими и питательными свойствами.  Календула смягчает покрасневшую, раздраженную и воспаленную кожу, и является натуральным противовоспалительным, противогрибковым, антибактериальным и антисептическим средством. Календула помогает восстанавливать сухую, потрескавшуюся кожу.
Жиры, которые входят в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами. Также, входящие в состав масла карите триглицериды влияют на барьерные свойства кожи.
Кунжутное масло обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим свойством, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, способно поглощать ультрафиолетовое излучение, и является прекрасным солнцезащитным средством для кожи.
Также кунжутное масло в косметологии не редко используется для ухода за чувствительной, и нежной детской кожей. Его применение помогает успокоить раздраженную кожу, снять ее покраснение, и устранить зуд.
Масло какао применяют для омоложении кожи лица и шеи, избавит Вас от проблем, связаних с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными, защитными свойствами.

Состав: Гидролат лаванды, масло ши, масло кунжута, мацерат календулы на кокосов масле, сахароза, какао масло, воск пчелиный, витамин Е, сорбат калия.


25гр. 30 грн.
50 гр. 55 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий