воскресенье, 3 октября 2010 г.

бальзам для губ "какао"


Кожа губ - нежная и тоненькая, она требует ежедневного ухода. В период межсезонья, поздней осенью и зимой перепады температур, влажность, ветер и другие факторы внешней среды приводят к сухости губ, появляются неприятные ощущения, кожа губ и вокруг рта начинает шелушиться, появляются мелкие болезненные трещинки...
  Так не бывать же этому!
Мы создали бальзам для губ из проверенных, широко зарекомендовавших себя в качестве увлажнения, питания и защиты  вещества. Бальзам имеет приятный и естественный аромат какао. Оставляет на губах влажный блеск.
    Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой,  без мелких морщинок.  Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.
  Масло авокадо традиционно использовалось женщинами мексиканских племен как "масло красоты". Масло авокадо богато витаминами А, В, D и калием, хорошо проникает в кожу. Кладезь провитаминов, необходимых коже. Подходит для ухода за тонкой кожей. Питает, регенерирует кожу, восстанавливая ее защитный, иммунный барьер. Обладает антиоксидными, гидратирующими и ранозаживляющими свойствами.
   Пчелиный воск, отличаются смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Он отлично воздействует на общее состояние кожи, а также благоприятствуют быстрому заживлению кожных повреждений. Большое достоинство пчелиного воска - медленное впитывание в кожу, и образование на ней защитной плёнки.
   Состав: масло какао, экстракт шиповника на кокосовом масле, масло авокадо, пчелиный воск, касторовое масло, оливковое масло. Д-пантенол, Витамины А и Е.

10 мл. 40 гривен
6 мл. 30 гривен 
3 мл. 20 гривен.

1 комментарий: