воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Универсальный крем "календула и воск"


Универсальный, защитный, для сухой и очень сухой кожи.
 Этот крем создан без синтетических эмульгаторов и консервантов. Роль эмульгатора выполняет натуральный пчелиный воск.  По структуре крем очень плотный, густой и жирный. Подойдет для сухих участков кожи локтей, коленей, пяточек. Как защитный от зимних холодов и ветра, как успокаивающее, заживляющее, смягчающее средство по уходу за детской кожей.
    Пчелиный воск – это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Состав пчелиного воска является довольно таки сложным. Не будем вдаваться в подробности, важно отметить лишь то, что он богат витамином А, который просто необходим для питания и улучшения состояния кожи.
  Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).
Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.
  Древние египтяне считали ноготки омолаживающим растением. В цветках ноготков уникальный набор эфирных масел, фитонцидов, органических кислот и смол. Благодаря этим веществам препараты календулы вызывают гибель болезнетворных микробов - стафилококков и стрептококков. Вещества, содержащие в цветках ноготков, улучшают обменные процессы в клетках кожи, оказывают седативное действие, снимают раздражение и воспаление.
Состав: Масло ши, пчелиный воск, шунгированная вода, касторовое масло, оливковое масло, экстракт календулы, д-пантенол.

25 мл. 25грн.
50 мл. 45грн.
100мл. 80грн.

5 комментариев:

  1. Пишу здесь? Это ведь тот, крем которым я пользуюсь нынче?
    Сама потом перене комметарий в свой профессиональный блог, если надо (я там не умею вставлять комментарии).
    Крем супер! Четверо не детей, попробовавшие этот крем прибывают в полном восторге! Намазываем в том числе и на лицо - питает потрясающе, и так хорошо впитывается при густой консистенции! Оль, огромное спасибо!

    viaggiare

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте)
    скажите,Вы в Киеве творите?
    Можно у Вас заказать крем для себя? у меня нормальная кожа...но почему-то я пользуюсь кремом для сухой и чувствительной кожи (Decubel) он на основе кокосового масла.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый вечер!
    Творю я в Харькове, но переслать не проблема.

    А по поводу крема, не совсем понимаю что делать. Какое у крема назначение? (день, ночь) Какое состояние кожи? Есть ли какие то проблемы? Чего ждете от крема (питание, увлажнение, лифтинг, смягчение.... )

    Чем не нравится тот крем?

    Короче жду задачу :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день!
    Давно искала крем для сухой кожи, увидела этот - захотела себе). Но потом вспомнила, что на календулу раньше была аллергия. На крем уже нацелилась, но рисковать не хочется. Подскажите, реально ли немного подкорректировать состав?

    ОтветитьУдалить
  5. Да без проблем подкорректирую. пишите на почту договоримся.

    ОтветитьУдалить