пятница, 20 августа 2010 г.

"Ванильное пирожное"



     Не много найдется людей равнодушных к кремовым воздушным ванильно-коричным пирожным. Мы, коварные, не могли не поддержать эту слабость в мыле :-) В результате у нас вышло взбитое, со сладким ароматом ванили корицы и пикантной ноткой мускатного ореха, с большим количеством шёлка и маслом рисовых отрубей.
        Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. В состав масла рисовых отрубей входит целый комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловую кислоту, укрепляющие барьерные функции кожи. Масло обладает увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.  
      Состав: Омыленные масла кокосовое, пальмовое, кукурузное, касторовое, пчелиный воск. Родниковая шунгированная вода. Не омыленное масло рисовых отрубей. Шелк, ванилин, корица, мускатный орех.


30 гривен за 100 гр.

3 комментария:

  1. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл:)27 августа 2010 г., 8:45

    О боже! какая прелесть!!! я его хочу :) Я так закрутилась в этих жизненных буднях, что мне срочно нужна нужна мыло-терапия от "Доктора Хелги"!:))) я-я!дастиш-фантастиш

    ОтветитьУдалить
  2. Да давненько тут тебя не было.
    Будет тебе мыло-терапия :-)

    ОтветитьУдалить
  3. я получила это мыло.. кожа такая гладенькая после него!!!!а пахнет у меня корицей больше! мне нравится!!!!

    ОтветитьУдалить