четверг, 12 августа 2010 г.

Имбирное с маслом ши


Для нормальной кожи

Этим мылом мы открываем серию "Специальных" сортов. Мир специй богат не только вкусами но и полезными свойствами для кожи.
Имбирь обладает мощным антимикробным действием, сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. Антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства имбиря нашли широкое применение в медицине и косметике. С успехом используется  для предупреждения старения кожи.
Масло ши защищает от солнечного излучения, используется при кожных заболеваниях (дерматитах на руках, солнечных ожогах и шрамах), при сухости, шероховатости и тусклости кожи, придает мылу шелковистость и деликатность, великолепно увлажняет. Дает очень нежную, увлажняющую пену.
Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, кукурузное, касторовое. Фильтрованная, шунгированная вода. Не омыленное масло ши. Имбирный порошек.


30 гривен за 100 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий