вторник, 29 июня 2010 г.

травяное мыло с серой для волос

для жирны волос, против перхоти, укрепляющее
    Различные проблемы с волосами, а также кожей головы возникают в жизни людей довольно часто. Это и перхоть, и чрезмерное выпадение волос, и ломкость. Это мыло создано с целью укрепления и борьбы с перхотью для жирных волос. 
 Экстракты софоры, календулы и мяты укрепят волосы, придадут блеск и свежесть. Отвар шишек хмеля и коры дуба придадут волосам прочность и помогут избавится от перхоти. При недостатке серы волосы становятся тусклыми. Сера предохраняет волосы от неблагоприятных процессов окисления, помогает пригладить чешуйки волоса, тем самым укрепит и придаст блеска волосам. 
Отвар коры дуба и шишек хмеля укрепляет, восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос. 

Как и ко всем твердым шампуням волосы должны привыкнуть. 
           Применение: Вспеньте мыло на мокрых волосах на коже головы и по всей длине. Важно намыливать волосы непосредственно кусочком, а не наносить пену уже готовую пену на волосы. Помассировать кожу головы, при необходимости намылить еще раз. После мытья волос мылом рекомендуется "кислое" ополаскивание. Это может быть раствор яблочного уксуса, вола с лимонным соком или кислородсодержащий бальзам ополаскиватель.


Состав: Омыленные масла кокоса (экстрагированого на софоре японской, цветах календулы и мяте перечной), рециниевого масла, подсолнечного, соевого, кукурузного. Отвар коры дуба и шишек хмеля. Лимонная кислота. Сера. 


30 гривен за 100 гр.

5 комментариев:

  1. Ёлочка-безумная распространяшка Хелгиных мыл:)30 июня 2010 г., 8:33

    Благодарю, дорогая,за презентованный кусочек этого полезного мыла! :)Эффект отличный.

    ОтветитьУдалить
  2. Понравилось это мыло.Только пахнет немного специфически, по серному!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну на то оно и серное, к сожалению это "чудесный" запах натуральными методами спрятать практически невозможно. Можно ополоснуть после мытья водичкой с эфирками, или бальзамчиком воспользоватся но количество эфирок должно быть побольше чем обычно.

    ОтветитьУдалить
  4. а я как раз обожаю натуралочки именно за живой, природный вид, запах и действие!!!
    тем более что мыло предназначено мыть, а вот процедуры после мытья - это уже и есть основное питание!!!
    а тут у хозяюшки тааакииие полезности в мыле, что волосы просто обязаны расти сияющие и буяющие)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень довольна.Заказываю это мылко уже в 4й раз,советую всем друзьям и подругам."Присадила" на него и близких-все довольны.Волосы долго не жирнеют,очень пышные и здоровые.Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить