четверг, 10 июня 2010 г.

Соя с облепихой


для сухой и чувствительной кожи
    Это мыло создано холодным способом, обогащено соевым и облепиховым маслами, со сложным древесным ароматом. Подходит  для сухой и чувствительной кожи.
    Народные китайские лекари уверяют, что соевое масло способно из любой женщины сделать писаную красавицу. Содержащиеся в нём в большом количестве активные вещества благоприятно воздействуют на кожу, омолаживают ее. Слово «соя» произошло от китайского «шу» и означает «большой боб». В Японии сою называют «драгоценным камнем полей». В эпосе Юго-Восточной Азии о ней слагали легенды и сказания как о чудесном растении - друге человека и в радости, и в беде, спасителе от голода и болезней. Как и все масла, богатые незаменимыми жирными кислотами, соевое восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием. Масло замедляет старение кожи, так как содержит природные антиоксиданты.
   Облепиховое масло богато витаминами А и  Е. В содержании витамина С оно уступает лишь маслу шиповника. Масло также богато жирными кислотами, витаминами B1, B2, K and P. Применяется при лечении кожных заболеваний, разно тяжести.
Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, подсолнечника, касторовое, соевое и облепиховое. Масляный экстракт эвкалипта. ЭМ можевельника, эвкалипта, шалфея.


28 гривен за 100 гр.


Смотрите в разделе "Распродажа"

Комментариев нет:

Отправить комментарий