пятница, 13 января 2012 г.

Маска для волос укрепляющая с шелком и хной



Мороз, сухой воздух, хлорированная вода, фен.... Многие внешние факторы влияют на ваши волосы и к сожалению они перестают блестеть, ломаются и начинают выпадать. Это печально.
Предлагаю решение, эта маска содержит множество питательных, укрепляющих, стимулирующих веществ для волос, и кожи головы. 
Кокосовое масло очень распространено в Индии как средство для ухода за волосами. Оно сделает их сильными, пышными, придаст им блеск, красоту и мягкость. Масло кокоса включает в себя триглицериды и насыщенные жирные кислоты, благодаря чему отлично впитывается в кожу. Содержащаяся в нем каприновая кислота стимулирует антимикробную деятельность. Кокосовое масло прекрасно питает истощенные, тонкие волосы.
Горчичное масло Усиливает рост волос. Особенно рекомендуется для сухих. Восстанавливает после солнечных  ванн, ускоряя формирование тканей. 
Шелковые пептиды, уникальный природный белок, увлажняют и питают волосы от кончиков до корней, наполняя их жизненной силой и прочностью. Они восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, повреждённых химической завивкой или окрашиванием. Шелк защищает волосы вне зависимости от их типа, и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет и блеск.
Экстракт хны - содержит полный комплекс активных компонентов растительной хны, оказывающее питающее и укрепляющее воздействие на корни волос, регенерирует кератиновый слой волос, устраняет различные виды нарушений функций кожи головы. Увлажняет кожу головы, делая волосы сильными и здоровыми. Экстракт хны сохраняет глубокую сочность оттенков, препятствует выпадению волос, возвращает им здоровый вид, эластичность и объем, стимулирует их рост.
Состав: Гидролат розмарина,  масла кокосовое, касторовое, горчичное  и пальмовое, эмульсионный воск, полисорбат-80,  глицерин, экстракт хны, Д-пантенол,  молочная кислота, пептиды шелка, витамины А и Е, консервант Б.С. эфирные масла бей и лимон.

50 грн за 100 гр.
90 грн за 200 гр.
110 грн за 250 гр.

4 комментария:

  1. хорошая маска, после неё волосы очень мыгкие и не электризуются. как часто стоит ей пользоваться?

    ОтветитьУдалить
  2. ограничений по использованию я не вижу, таких компонентов которые нужно ограничивать в ней нет. Используйте по необходимости. Видите что подкормить волосы нужно, используйте :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 мая 2012 г., 16:50

    подскажите как этой маской правильно пользоваться? на какое время наносить? спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МАску нужно наносить на корни и на всю длину и утеплить. Держать как можно дольше от часа и хоть целый день. И смывать просто водой без шампуня. Промывать большим количеством воды проверять чтоб все вымылось.
      :-)

      Удалить