воскресенье, 3 июля 2011 г.

Гель для тела освежающий



Лето, жара так хочется освежится и продлить ощущение свежести после душа. Этот легкий гель быстро впитывается не оставляет жирную пленку, увлажняет и главное оставляет ощущение прохлады.
Гидролат лаванды. Идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим действием. Может использоваться, чтобы успокоить кожу после солнечного ожога, укусов насекомых, снять зуд.
Масло виноградной косточки. Из всех известных растительных масел оно отличается самым высоким содержанием (до 76%) линолевой кислоты, которая необходима для поддержания барьерной функции кожи. Масло виноградных косточек оказывает выраженное цитопротекторное, антиоксидантное и регенерирующее действие. Масло виноградных косточек поддерживает водный баланс, заметно улучшает тонус и структуру кожи (она становится мягкой и упругой), устраняет шелушение, способствует быстрому заживлению мелких ранок.
Д пантенол улучшает и увеличивает свойства влажности кожи (увлажняющий эффект), что делает сухую кожу более мягкой и эластичной. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, угрей и мелких ран, такие как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости (исследования показали, что 5% придает прочность, до 37% улучшения эпителизации). Увеличивает производство пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Ментол. Косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады в несносную жару. Но, помимо холодящего эффекта,ментол обладает и другими полезными свойствами. Снимает усталость,отёчность и дезинфицирует. Снимает покраснения, анестезирует и освежает, тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства.
Спирулина. Среди водорослей особое место занимает спирулина. Это единственная доисторическая водоросль, которая дошла до наших дней в своем первозданном состоянии. Дело в том, что спирулина не подвержена никаким генетическим мутациям. На нее невозможно повлиять ни радиацией, ни пестицидами, ни каким-либо другим воздействием. Она всегда остается экологически чистой. ВОЗ назвал эту водоросль чемпионом биологически активных веществ. 73 процента от массы – полноценный белок. И очень концентрированный: 10 граммов спирулины приравнивается к килограмму говядины! Это идеальное белковое питание, которое не дает отеков, болезненности мышц, это белок, который полностью усваивается – даже лучше белка сои.
Это замечательное средство для повышения тонуса, эластичности кожи, для укрепления тела – то есть для тонизации не только кожи, но и всех мягких тканей, включая мышцы. Спирулина делает тело не только подтянутым, но упругим и молодым.
Кофеин активизирует кровоснабжение и в косметической промышленности применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи.

Состав: Гидролат лаванды, масло виноградной косточки, Д-пантенол, экстракт спирулины, кофеин,  гуаорвая камедь, Эфирное масло герани, ментол, бензиловый спирт.
Увлажняющее средство с охлаждающим эффектом, очень актуально в летнюю жару.
65 грн за 150 мл.


4 комментария:

  1. c возвращением) А вы в аське появляться не планируете, случайно?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :-)
    Я захожу в аську каждый день, пишите приду почитаю :-) или можно в скайп Ollanenek :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля 2011 г., 13:08

    Сколько в ванной выстоит (учитывая нынешнюю жару)?

    ОтветитьУдалить