понедельник, 28 февраля 2011 г.

Мыло для волос на темном пиве с медом.

            Пиво - самый популярный напиток с древних времён до наших дней. Вавилоняне знали искусство варения пива ещё в 7 веке до н.э. В Древней Греции называли пиво «хлебным вином». Варили пиво в древней Месопотамии и Египте, варили шотландцы, называя его элем, варили древние германцы и славяне. Слегка пьянящий, пенный напиток с горьким ароматом хмеля….  Но пить мы его не будем! Алкоголь даже в такой полезно и знаменитой упаковке все равно остается алкоголем.  В мыло пиво попадает уже "упареным", то есть концентрированным и без алкоголя.  
          Если мы внимательно посмотрим на составляющие части этого напитка, то убедимся, что все компоненты чрезвычайно полезны. Солод богат углеводами, белком, ферментами и минеральными солями. Дрожжи - витамины группы В. Ну, а про хмель и говорить нечего – это целая кладезь полезностей. В составе шишек хмеля есть эфирное масло, кислоты, алкалоиды, фенольные соединения, витамины группы В.  
         Мед не только вкусный подарок природы, он предлагает удивительные возможности для нашей красоты. Мед содержит углеводы, сахара, минералы, микроэлементы, важные ферменты, протеины и природные противовоспалительные вещества.
      Как и ко всем твердым шампуням волосы должны привыкнуть. 
Применение: Вспеньте мыло на мокрых волосах на коже головы и по всей длине. Важно намыливать волосы непосредственно кусочком, а не наносить пену уже готовую пену на волосы. Помассировать кожу головы, при необходимости намылить еще раз. После мытья волос мылом рекомендуется "кислое" ополаскивание. Это может быть раствор яблочного уксуса, вола с лимонным соком или кислородсодержащий бальзам ополаскиватель.

Состав: Омыленные кокосовое,соевое, касторовое, подсолнечное и кукурузное масла. Темное живое пиво. Молочная кислота. Мед. Кунжутное масло холодного отжима. Мед.

30  грн. за 100 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий