суббота, 19 февраля 2011 г.

гидрофильная плитка "мандарин и бергамот"

              Твердые очищающие плитки эффективно очищают кожу, снимают макияж, тонизируют и увлажняют.
               Масло ши это просто клад для кожи, оно обладает защитными. увлажняющими, питательными свойствами. Масло зародышей пшеницы содержит большое количество витамина Е - витамина молодости и красоты. Так же содержится витамин А, комплекс витамина В, стеролы.   Стимулирует обменные процессы,  улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. 
                Эфирное масло бергамота устраняет воспалительные процессы (угревая сыпь, гнойнички) и раздражение кожи. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры. Оказывает антипаразитарное, антигрибковое действие. Эфирное масло мандарина разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, эффективно при жирной пористой коже.  Тонизирует, освежает утомленную, голодающую кожу, позволяя ей легко перезимовать, не испытывая дефицита солнца и тепла.

Состав: масла ши, какао, кокос, пальмоядровое, пчелиный воск, полисорбат-80, масло зародышей пшеницы, витамины А и Е , эм мандарина красного и бергамота. 

 Дайте растаять плитке на пальцах и на несите на кожу, помассируйте и смойте водой.


1 шт. 15 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий