воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Очищающее молочко с маслами кунжута и лесного ореха.


Очищение подобными средствами можно назвать самыми мягкими и щадящими.  Возможно оно не дает такой свежести как после умывания водой с мылом, но для снятия макияжа, при очень сухой коже или просто ужасной воде из крана очень подходящее средство.
Применять следует так:  наносим на лицо, слегка массируем и снимаем ватным диском, можно смыть водой. А потом протираем лицо тоником, это важно, на коже не должно оставаться загрязнений. Потому что молочко по своему составу очень уж питательная среда для бактерий и притом хорошо проникающая в кожу.
Это молочко подойдет больше для нормальной и сухой кожи. Содержит легкие масла которые обычно не закупоривают поры, увлажняющие добавки, вяжущие и противовоспалительные.
Состав: Гидролат зеленого чая, оливковое масло, масла кунжута и лесного ореха, оливьем, экстракт одуванчика, Д-пантенол, аллантоин, витамины А и Е, эфирные масла иланг-иланг и лаванда, бензиловый спирт.

Аллантоин: Основной эффект - очищающий, смягчающий, заживляющий, противовоспалительный. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей. Стимулирует заживление кожи. В сочетании с аскорбиновой кислотой обладает дополнительной биологической и витаминизирующей активностью.

Д-пантенол: Витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, ув­лажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высы­хания, поддерживает ее естественный энергетический баланс.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена. Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.
Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Зкстракт одуванчика: Имеет ярко выраженное свойство отбеливать кожу, избавлять ее от пигментации. Экстракт и сок одуванчика применяют в косметических целях: для питания, увлажнения, омоложения кожного покрова. Особенно эффективен одуванчик для выведения пигментных пятен и "выравнивания" оттенка кожи.

Масло лесного ореха: Оказывает противовоспалительное, тонизирующее, ранозаживляющее, вяжущее, регенерирующее, разглаживающее, смягчающее, очищающее, успокаивающее действие.



25 грн. за 50 гр.
60 грн за 150 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий