вторник, 12 октября 2010 г.

бальзам для губ "медовый"




Сухие, обветренные, шелушащиеся губы, которые все время хочется облизать, - одна из часто встречающихся проблем в период межсезонья. Болезненные микротрещинки могут возникнуть по ряду причин – от недостатка витаминов А и Е,

Мед является одним из самых древних натуральных подсластителей, известных человеку. При этом он не только вкусен, но еще и очень полезен для нашей кожи. Он легко проникает через поры, питает, увлажняет, тонизирует, помогает сохранить красоту и здоровье. Мед регулирует водный баланс, активизирует обменные процессы в тканях, препятствует преждевременному старению. Содержащиеся в нем вещества оказывают противовоспалительное, вяжущее действие, улучшают питание и дыхание клеток.


Масло африканского дерева ши проявляет регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами.
Облепиховое масло обладает заживляющими и регенерирующими свойствами.
Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, обезвоженной, шероховатой кожей. В коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Легко впитывается, делает упругой, смягчает, кожу, предотвращая кератозы и преждевременное старение. Устраняет раздражение и шелушение кожи. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.

Пчелиный воск, отличаются смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Он отлично воздействует на общее состояние кожи, а также благоприятствуют быстрому заживлению кожных повреждений. Большое достоинство пчелиного воска - медленное впитывание в кожу, и образование на ней защитной плёнки.
   Состав: масло ши, кокосовое масло, пчелиный воск, масло макадамии, мед, облепиховое масло, касторовое масло. Витамин Е

10 мл. 40 гривен
6 мл. 30 гривен
3 мл  20 гривен.

6 комментариев:

  1. Очень хороший и вкусный.
    Нивея нервно курит в сторонке.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!
    Пусть Ваши Губы чаще улыбаются :-)

    ОтветитьУдалить
  3. здравствуйте, хочу приобрести пару таких бальзамов волшебных. Как можно их у Вас заказать? спасибо.
    Ирина

    ОтветитьУдалить
  4. Напишите на почту saponin.hm@gmail.com все что Вы хотите. Там и обсудим куда и как доставить. Этих бальзамов в металлических баночках осталось совсем немного. Еще будут в пластике.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а какой у этого бальзамчика срок годности? Нужно ли в холодильнике хранить? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. бальзам не содержит воду, поэтому хранится может до полугода точно, если не будет перегреваться. При комнатной температуре хранится хорошо, но не на солнце или возле батареи. Я до отправки храню в холодильнике.

    ОтветитьУдалить