четверг, 29 апреля 2010 г.

Чистотел с маслом сои

Для нормальной кожи
       Чистотел относится к семейству маковых. Это многолетнее травянистое растение. С одной стороны, его считают ядовитым, с другой – признают за ним несомненные целебные свойства. Даже свое название по-русски чистотел получил потому, что наши предки заметили: он великолепно справляется с различными заболеваниями кожи, очищая ее от веснушек и пигментных пятен.
         Народные китайские лекари уверяют, что соевое масло способно из любой женщины сделать писаную красавицу. Содержащиеся в нём в большом количестве активные вещества благоприятно воздействуют на кожу, омолаживают ее. Слово «соя» произошло от китайского «шу» и означает «большой боб». В Японии сою называют «драгоценным камнем полей». В эпосе Юго-Восточной Азии о ней слагали легенды и сказания как о чудесном растении - друге человека и в радости, и в беде, спасителе от голода и болезней.
        Как и все масла, богатые незаменимыми жирными кислотами, соевое восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием. Масло замедляет старение кожи, так как содержит природные антиоксиданты.
         Нужно знать, что чистотел противопоказан при эпилепсии и его не стоит использовать тем, кто страдает бронхиальной астмой, невралгическими заболеваниями, стенокардией. Также не следует прибегать к нему беременным женщинам.
         Состав: Омыленные масла пальмовое, кокосовое, касторовое и кукурузы. Неомыленное соевое масло. Свежие листья чистотела. Фильтрованная шунгированная вода. ЭМ лаванды, мяты перечной и апельсина.

30 гривны за 100 гр.
недоступно

2 комментария:

  1. ваше мыло прекрасное! очень натуральное и по свойствам отличное!!!
    и к тому -же очень красивое))) мы с вами коллеги))) приятно познакомиться)))

    ОтветитьУдалить
  2. Рада знакомству )))
    пока к Вам еще не заходила, но скоро ждите :-)
    Спасибо :-)

    ОтветитьУдалить